Visi dan Misi Fakultas Hukum UNPAB

Visi Fakultas Hukum UNPAB
Menjadi Fakultas Hukum terkemuka sebagai pusat pengembangan pendidikan dan pelatihan dibidang Hukum berbasis religius.

Misi Fakultas Hukum UNPAB

1. Melaksanakan Good  University Governance (Pengelolaan yang baik) yang meliputi, pembinaan internal yang berkelanjutan, transparansi dan memberikan pelayanan yang maksimal, serta pembenahan infrastruktur sesuai dengan kebutuhan.
  2. Melaksanakan Pendidikan, Penelitian, Pelayanan/Pengabdian dan Pelatihan yang professional dibidang Hukum untuk Bangsa dan Negara Republik Indonesia yang mutunya dapat bersaing secara nasional dalam fitrah pengabidan terhadap Allah SWT.
Tujuan Fakultas Hukum UNPAB
  1. Terwujud lembaga pendidikan dan pelatihan yang dapat diterima oleh stakeholder.
  2. Terwujud sarjana hukum yang profesional dan religius
Sasaran Fakultas Hukum UNPAB
  1. Lembaga, tenaga pendidik, tenaga pendidikan serta sistem Tata kelola
  2. Peserta didik yang berasal baik dari Sumatera Utara maupun yang berasal dari luar Sumatera Utara